mercredi 25 avril 2012

Meringhe/Meringue




Ingredienti:
  • 2 bianchi d'uovo
  • 115 gr di zucchero
  • Un pò di succo di limone


Se per esempio avete fatto una carbonara (http://maninpastaeculinaria.blogspot.com/2011/11/pasta-alla-carbonara.html) e vi avanzano dei bianchi potete, facendo attenzione che non ci sia del rosso, fare delle meringhe :)

Prendete all'incirca la metà dello zucchero e sbattere le uova, fino a che l'uovo non sia montato abbastanza, aggiungere in seguito il resto dello zucchero e il limone continuare a montare. Se avete una sacca da pasticcere utilizzatelo per fare le forme sennò come me utilizzate semplicemente un cucchiaio.
Mettelo nel forno preriscaldato a 60° per 2-3 ore potete anche verso la fine aprire il forno. Una volta pronto lasciare riposare per 15 minuti in forno

Ingrédients:
  • 2 blancs d'oeuf
  • 115 grammes de sucre
  • Un peu de jus de citron


Par exemple, si vous avez fait une carbonara (http://maninpastaeculinaria.blogspot.com/2011/11/pasta-alla-carbonara.html) et s'il vous restes des blancs d'oeufs, en s'assurant qu'il n'y a pas de jaune, vous pouvez faire des meringues :)

Prenez environ la moitié du sucre et battez les oeufs jusqu'à ce que l'œuf n'est pas monté assez, ajouter ensuite le reste du sucre et le citron, et continuer à monter. Si vous avez une poche à pâtisserie pour créer des formes utilisez-le, les autres, comme moi, vous pouvez utiliser une cuillère.
Mettez-le dans le four à 60 ° C pendant 2-3 heures vers la fin de la cuisson, vous pouvez ouvrir le four. Une fois prêt laissez-le reposer pendant 15 minutes dans le four



Ps: Piccola idea 

Mettere i lamponi in un pentolino con dello zucchero e poco limone, per riuscire ad avere un po di succo di lamponi.
Aggiungere del gelato alla vaniglia, i lamponi e delle meringhe.
Buon appetito

Ps: Petit idée

Mettez les framboises dans une casserole avec le sucre et un peu de citron,  afin d'avoir un peu de jus de framboise.
Ajouter de la glace à la vanille, framboises et meringue.
Bon appétit


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