mercredi 25 avril 2012

Pasta alla trapanese/ Pates à la trapanese


Ingredient per 2 persone :
- 4 pomodori- 2 spicchi d'aglio- un mazzetto di basilico- 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva- (20g di mandorle)


Pela i pomodori (si fa facilmente se li immergi per pochi secondi in acqua bollente). Trita tutti gli ingredienti insieme e lascia riposare per 10 min (durante la cottura della pasta). Scola bene le linguine e condisci.
Nota: invece di tritare, puoi sminuzzare con un coltello tutti gli ingredienti (come in foto)




Pour 2 personnes
- 4 tomates
- 2 ails
- un peu de basilic
- 4 cuillères d'olio extravergine d'oliva
- (20g d'amande)

Pelez les tomates (c'est très facile faut mettre pendant trois minutes dans l'eau bouillante).  Haché  tous les ingrédients ensemble  et laissez reposer pendant 10 minutes (pendant que les pâtes cuisent). Egouter les pâtes et conduire.

Ps: au lieu d'haché, vous pouvez couper en petit morceau avec le couteau comme j ai fait dans la photo 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire