mercredi 25 avril 2012

Pasta polpo e pomodorini/Pates poulpe et petites tomates



Ingredienti per 2 persone:
- pasta
-polipo
- aglio
-pomodorini

Mentre la pasta cuoce, in una padella mettere del aglio a soffrigere, un volta che l'olio è caldo aggiungere il polipo precedentement tagliato a pezzettini, un volta che vedete che manca poco tempo alla cottura del polipo aggiungere i pomodorini tagliati a metà.
Una volta la pasta al dente, mettere la pasta nella padella, mischiare e servire.

Buon appetito.

Ingrédients pour 2 personnes:- Pâtes
-poulpe 
- Ail
- petites tomates

Pendant  que les pâtes cuisent, mettre l'ail dans une poêle à frire, une fois que l'huile est chaude, ajouter le poulpe qui a été precedentement coupé en petits morceaux, une fois que vous voyezce que qu'il manque  peu de temps à la cuisson du poulpe , ajouterles tomates cerises coupées en deux.
Une fois les pâtes al dente, placez la pâte dans la poêle, mélanger et servir.
Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire