vendredi 4 mai 2012

Risotto alla crema di zucchine/Risotto à la crème de courgette


Ingredienti per due:
- Riso per risotto
- Zucchine
- Cipolla
- Dado vegetale
- Acqua
- Vino bianco


Sciogliete un dado in mezzo litro d'acqua da portare quasi a ebollizione, per fare un rapido brodo. 
Soffriggete con del olio metà della cipolla in un tegame, aggiungete il riso e mescolare fino a doratura. Versate il bicchiere di vino bianco e aggiungete gradualmente il brodo per la cottura del riso, aspettando di volta in volta che il riso lo assorba.
Soffriggete l'altra metà della cipolla e le zucchine precedentement tagliatte a cubetti. Una volta le zucchine pronte metterle in un mixer e tritatele. 

A completa cottura del risotto, aggiungete a fuoco spento aggiungere la crema di zucchine e mescolate energeticamente.
Buon appetito


Ingrédients pour deux:

- Risotto- courgettes- Oignon- Bouillon  végétales- L'eau- Vin blanc

Faire fondre une bouillon dans une pinte d'eau pour amener presque à ébullition, pour faire un bouillon rapide.Faire revenir la moitié d'un oignon avec de l'huile dans une casserole,ajouter le riz et remuez jusqu'à ce qu'il brunisse. Versez un verre de vin blanc et ajouter graduellement le bouillon pour la cuisson du riz en mélangeant toujours, en attendant à chaque fois que le riz l'absorbe.Faire revenir l'autre moitié de l'oignon et les courgettes précédetement coupées. 
Une fois la cuisson complète du risotto, ajouter à la crème hors du feu ajouter la crème de courgettes et remuez énergiquement.
Bon appétit
Une fois la cuisson complète du risotto, ajouter à la crème hors du feu ajouter la crème de courgettes et remuez énergiquement.
Bon appétit
Une fois les courgettes prêtes mettez les dans un mixeur et hacher.

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