vendredi 4 mai 2012

Pasta funghi secchi e pomodori secchi/Pâtes au champignons séchés et tomates séchées


Ingredienti per due:
- Pasta
- Pomodori secchi
- Funghi secchi
- Aglio
- Peperoncino


Mettere nel acqua della pasta i funghi e i pomodori che metterete nella pasta, lasciarli fino a bollitura dell'acqua. 
Una volta che l'acqua bolle togliere i funghi e pomodori, e tagliuzzarli. In una padella fare un soffritto con aglio e peperoncino, aspettare che l'olio si riscaldi un pò e aggiungere i funghi e pomodori. Lasciarli per qualche minuto e spegnere il fuoco.

Quando la pasta sarà al dente, scolarla e metterla nella padella, girare e poi servire.
Buon appetito



Ingrédients pour deux:
- Pâtes- Tomates séchées- Champignons séchés- Ail- Piment de Cayenne

Mettez les champignons et les tomates de l'eau des pâtes _ ,jusqu'à ébullition de  l'eau.Une fois que l'eau bout, retirez les champignons et les tomates, et couper les. Dans une casserole, faire frire de  de l'ail et le pimente de Cayenne, attendre que l'huile se réchauffe un peu et ajouter les champignons et les tomates. Laissez-les pendant quelques minutes et éteindre le feu.
Quand les pâtes sont al dente,  égoutter les  et les mettre dans la poêle, mélanger, puis servir.Bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire