jeudi 1 décembre 2011

pasta al forno, pâtes au four


Ingredienti:
- besciamella
- ragù 
- mozzarella
- uovo
- parmiggiano
- pasta


Ingredienti per la besciammella:
- latte
- burro
- farina 
- noce moscata
- pepe

Mettere un noce di burro a bassa temperatura in una pentola, una volta il burro sciolto aggiunger della farina creando un impasto non troppo denso, aggiungere dunque il latte e continuare a mescolare fino a che il latte non si addensi. 
Ps:  cercare di evitare di aggiungere la farina dopo sennò vi si verrano a creare dei grumi

Cuocere la pasta lasciandola ancora tanto al dente, e il ragù senza che si addensi troppo, dato che la cottura continua in forno, 
Scolarla e in un recipiente  mescolarla con ragù, aggiugere un uovo sbattuto, la mozzarella tagliata a cubetti e a qui piace tanta besciamella aggiungerne  nel recipiente.
Mettere il tutto in una teglia da ricoprire con la besciamella, per chi volesse si può aggiungere della mozzarella e del parmiggiano sopra.
Mettere in forno per 30 min a 220°C e buon appetito!

Ps: un consiglio verso la fine si può mettere l'opzione grill del forno affinché il sopra diventi belle dorato e la pasta non si cuocia troppo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire