mardi 29 novembre 2011

risotto al mascarpone e pancetta, risotto au mascarpon et lardon



Ingredienti:
- riso per risotto
- mascarpone
- pancetta
- noce moscata
- pepe
- brodo di carne
- una noce di burro
- cipolla
- bicchiere i vino bianco


Sciogliete un dado in mezzo litro d'acqua da portare quasi a ebollizione, per fare un rapido brodo. Soffriggete con del burro la cipolla in un tegame, aggiungete il riso e mescolare fino a doratura. Versate il bicchiere di vino bianco e aggiungete gradualmente il brodo per la cottura del riso, aspettando di volta in volta che il riso lo assorba. Soffriggete con poche gocce d'olio la pancetta. A completa cottura del risotto, aggiungete a fuoco spento il mascarpone e la pancetta e aromatizzate a vostro piacimento con pepe e noce moscata.


ingrédients:
- Riz pour risotto
- Mascarpone
- Lardon
- Noix de muscade
- Poivre
- Bouillon de boeuf
- Une noix de beurre
- Oignon
- Le verre de vin blanc


Faire fondre une noix dans un moitié litre d'eau pour amenerpresque à ébullition, pour faire un bouillon rapide. Faire revenir l'oignon avec le beurre dans une casserole, ajouter le riz et remuezjusqu'à ce qu'il brunisse. Versez un verre de vin blanc et ajouter graduellement le bouillon de cuisson du riz, attendant à chaque foisque le riz l'absorbe. Frire avec quelques gouttes d'huile sur lelardon. complèté la cuisson risotto, ajouter le mascarpone à feuéteint et  le lardon et épicée à votre goût avec le poivre et la muscade.

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