mardi 29 novembre 2011

pasta alla melanzana, pâtes à l'aubergine


Ingredienti:
- pasta
- melanzana
-burro
- farina

Mettere la melanzana a riposare per 20 minuti nel acqua con del sale gia tagliate a fette.
Tagliare le melanzana a cubetti e infarinarla, metterla a friggere con del olio d'oliva fino a otternere le melanzane morbide e cotte. Metterle in un recipiente in cui inseguito verrà messa la pasta, aggiungerci del burro e il parmiggiano a volontà. Una volta che la pasta è al dente aggiungerla al resto degl'ingredienti e mescolare.


Ingrédients:
- pâtes
- aubergine
- beurre
- farine

Mettre l'aubergine à reposer pour 20 minutes dans l'eau avec du sel, déjà coupé en tranches. 

Couper l'aubergine en petit cube et fariner le, mettez les à frire avec de l'huile d'olive jusqu'à obtenir l'aubergine douce et cuite. Mettez-les dans un conteneur dans lequel ensuite vous mettrais les pâtes, ajouter du beurre et du parmesan à volonté. Une fois que les pates sont al dente ajouter au reste des ingrédients et mélanger.

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