Ingredienti:
- bucatini
- guanciale
- Parmigiano/ pecorino
- aglio
- peperoncino
- pomodori
Mettere l'acqua per la pasta. Mettere in una padella l'olio, l'aglio, il peperoncino e il guanciale precedentemente tagliato a striscioline, fare attenzione e che non diventi troppo cotto. Quando l'acqua bolle mettere per 3 minuti i pomodori al interno, una volta levati mettere la pasta facendo attenzione a non mettere troppo sale. Sbucciare i pomodori e tagliuzzarli levando il centro. Aggiungerlo nella pentola e lasciare cuocere a fuoco alto. Una volta la pasta scolate mischiate il tutto e grattugiate sopra il pecorino e il Parmigiano.
Buon appetito!
Ingrédients:
- Bucatini
- Oreiller
- Parmesan / pecorino
- Ail
- Chili
- Tomates
Mettez de l'eau pour les pâtes. Mettez de l'huile dans une poêle, l'ail, le piment et le lardon, et assurez-vous qu'il ne devienne pas trop cuit. Lorsque l'eau bout, mettez les tomates pendant 3 minutes à l'intérieur, une fois que vous les avez enlevé, mettez la pâte, en faisant attention de ne pas mettre trop de sel. Peler les tomates et coupez les. Ajoutez-les dans la poile. Une fois que vous avez égoutter les pâtes et mélanger le tout, râpé du parmesan par dessus.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire