
vendredi 25 novembre 2011
pasta alla norma, pâtes à la norme
Ingredienti:
- pasta
- pomodoro (pelati)
- melanzane
- ricotta salata
Mettere nel acqua con del sale la melanzana già tagliata a fette con con del sale, e aspettare almeno 20 minuti.
Friggere con del olio d'oliva le fette di melanzane fino a dorarle. In seguito nella stessa padella delle melanzane cuocere il pomodoro, nello stesso tempo mettere l'acqua della pasta. Una volta che il sugo è quasi pronto mettere al interno le melanzane tagliate a striscioline. Scolare la pasta, mischiarla con il sugo, aggiungere la ricotta salata e il gioco è fatto.
Ps: se non avete la ricotta salata potete utilizzare del parmiggiano
Ingrédients:
- pâtes
- tomate (pelée)
- aubergine
- ricotta salée
Mettre dans l'eau avec du sel l'aubergine déjà coupé en tranches et attendre au moins 20 minutes.
Frire avec de l'huile d'olive les tranches d'aubergine jusqu'à quelles soient doré. Ensuite dans la même poiles cuire la sauce tomate, en même temps mettre les pâtes dans l'eau. Une fois que la sauce est presque prête mettre à l'intérieur l'aubergine coupé en petites bandes. Égoutter les pâtes, mélangez là avec la sauce tomate, ajouter la ricotta.
Ps: si vous n'avez pas de ricotta salé vous pouvez utiliser du parmesan.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire