mercredi 14 novembre 2012

Pasta alla gricia/Pates à la gricia


Ingredienti:
- Pasta
- Olio di oliva EXTRA VERGINE
- Pancetta
- Pepe
- Parmiggiano

Mentre cuoce la pasta, mettete la pancetta con un filo d'olio in una padella finche essa non diventi trasparente. Una volta la pasta al dente scolarla, metterla nella padella con la pancetta e aggiungere il pepe. Mettere in seguito la pasta in un piatto e grattuggiare a piacimento il parmiggiano.
Buon appetito

Ingrédients:
- Pâtes
- L'huile d'olive extra vierge
- Lardon
- Poivre
- Parmesan

Pendant que les pâtes cuisent, mettez le lardon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Une fois les pâtes al dente égoutter et mettez-les dans la poêle avec les lardons et ajouter le poivre. Mettez ensuite les pâtes dans un plat et râpé le parmesan à votre goût.
Bon appétit


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire