Ingredienti:
- Pasta
- Olio di oliva EXTRA VERGINE
- Pancetta
- Pepe
- Parmiggiano
Mentre cuoce la pasta, mettete la pancetta con un filo d'olio in una padella finche essa non diventi trasparente. Una volta la pasta al dente scolarla, metterla nella padella con la pancetta e aggiungere il pepe. Mettere in seguito la pasta in un piatto e grattuggiare a piacimento il parmiggiano.
Buon appetito
Ingrédients:
- Pâtes
- L'huile d'olive extra vierge
- Lardon
- Poivre
- Parmesan
Pendant que les pâtes cuisent, mettez le lardon avec un peu d'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne transparent. Une fois les pâtes al dente égoutter et mettez-les dans la poêle avec les lardons et ajouter le poivre. Mettez ensuite les pâtes dans un plat et râpé le parmesan à votre goût.
Bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire