Ingredienti per due personne :
- 80 g di pancetta
- 100g di pistacchio
- Panna
- mezza cipolla
Mentre l'acqua per la pasta sta sul fornello, soffriggere la cipolla tagliata a cubetti in un padella, in seguito aggiungere la pancetta a cubetti, lasciare dorare. Dopo qualche minuto aggiunger anche il pistacchio che é stato tritato, una volta il pistacchio tostato spegnere il fuoco.
Una volta che la pasta é al dente, scollare la pasta metterla nella padella con il resto degli ingredienti e aggiunger la panna, senza accendere di nuovo il fornello.
Buon appetito
Ingrédient pour deux persone :
- 80 g di lardon
- 100g di pistache
- crème entière
- moitié oignons
Pendant que l'eau pour les pâtes et sur la plaque, faire dorer l'oignons, qui a été précédemment coupé en petit carreau, ajouter ensuite les lardons. Après quelques minutes ajouter les pistaches qui ont été haché jusqu'à ce qu'il soit grillé et eteindre la plaque.
Une fois les pates al dente, égouter les, et mettez les dans la poile avec le reste des ingredients, ajouter la crème entière sans rallumer le feu.
Bon Apétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire