Ingredienti:
- 100 grammi di farino 00
- 1 uovo intero
- un pò di olio di oliva extra vergine
Disponete la farina di vulcano (con un buco sulla punta), mettere sulla punta l'uovo e cominciate a impastare. Verso la fine aggiungete un pò di olio e continuate a impastare fino a quando non ottenete un impasto elastico.
Se avete la macchina per fare la pasta, usate prima il mattarello e poi la macchina. Se invece non l'avete fatte tutto con il mattarello :)
Buona pasta!
Ingrédients:
- 100 grammes de Farine 00
- 1 oeuf entier
- Un peu d'huile d'olive extra vierge
Faites un volcan avec la farine (avec un trou à la pointe), mettez l'œuf dans la pointe et commencer à pétrir. Vers la fin, ajouter un peu d'huile et continuer à pétrir jusqu'à obtenir un mélange élastique.
Si vous avez la machine pour faire la pâte, utilisez un rouleau à pâtisserie en premier et ensuite la machine. Toutefois, si vous n'avez rien fait avec un rouleau à pâtisserie :) broches
Bonne pâtes!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire